サイトポリシー

このサイト(http://www.chibakeiai.ac.jp/で始まるURLで特定されるページすべてをさします)は千葉敬愛短期大学公式ウェブサイトです。

掲載内容について

当サイトに掲載した情報については正確を期しておりますが、本学は、利用者が当サイトの情報を利用して行う一切の行為について、何ら責任を負うものではあ りません。また、当サイトに掲載されている内容は、掲載日以降に変更が生じる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、千葉敬愛短期大学はその責任を負いません。

推奨ブラウザについて

当サイトは、以下のブラウザソフトにて動作確認をしております。

Windows環境
  • Internet Explorer 7.0〜
Macintosh環境
  • Safari
iOS
Android

推奨環境下であっても、ブラウザの設定によっては、正しく表示されない場合があります。

Windows環境
  • Internet Explorer 7.0〜
Macintosh環境
  • Safari
iOS
Android

著作権について

このサイトの著作権は千葉敬愛短期大学にあり、このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

千葉敬愛短期大学のサイトへのリンクは営利を目的としない場合に限り、原則として自由に行っていただいて結構です。

個人情報について

個人情報の取り扱いについては、千葉敬愛短期大学の個人情報保護方針および同規程に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。

個人情報保護方針はコチラ

プラグインについて

PDFデータをご覧になる場合はアクロバットリーダーのプラグインが必要です。必要な場合は下のサイトよりダウンロードください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。
パソコンにインストールされていない方はのアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ADOBE READER