Twitter・Instagram 始めてます!

2018年4月、千葉敬愛短期大学Twitter、Instagramの公式アカウントを開設しました。

千葉敬愛短期大学の四季、風景、行事、イベント、学生の様子等ご紹介いたします。

ソーシャルメディアアカウント一覧

名称 千葉敬愛短期大学  大学広報
アカウントID @keitan_PR
目的 千葉敬愛短期大学の広報を目的につぶやきます。千葉敬愛短期大学のニュースやイベント、担当者による所見などをつぶやきます。
対応時間 9:00~17:00(年末年始、土日・祝祭日除く)
※上記時間内であっても担当者の業務状況により対応できない場合があります
※上記時間以外にもつぶやく場合があります。
投稿者 千葉敬愛短期大学 広報担当
その他の注意事項 Twitterでいただいた質問などについて返信はなるべく行いますが、すべてに返答する約束はいたしかねますので
ご了承ください。
お問い合わせについては、各種「お問い合わせ先一覧」をご確認ください。

名称 千葉敬愛短期大学  入試広報
アカウントID @keitan_pr
目的 千葉敬愛短期大学のキャンパス風景や各種イベントの模様を画像で紹介します。
※上記時間以外にもつぶやく場合があります。
投稿者 千葉敬愛短期大学 広報担当
その他の注意事項 フォローいただいた方に対し、当アカウントからのフォローについての約束はいたしかねます。ご了承ください。

名称 千葉敬愛短期大学 入試広報
アカウント
@chibakeiai.jc             LINE_QR
目的 千葉敬愛短期大学の入試情報を中心に、受験生や保護者などのステークホルダーに向けて配信いたします。
※上記時間以外にも投稿を行う場合があります。

「お知らせ」一覧へ戻る