千葉敬愛短期大学 校友会 Keiai Alumni Association

INFORMATION 新着情報

11年目の学年同窓会「CHUCHU PARTYアゲイン‼」

2020年1月12日(日)
こんなにも沢山の卒業生のみなさんが、短大に来てくれました。
CHUCHU PARTYアゲイン」というのは、当時の学生会主催行事である「CHUCHU PARTY」を再度実施するという企画であり、みなさん朝から動きやすい服装でレクリエーションを楽しみました。現況はそれぞれ違っても、変わらぬ明るさ、倍増した笑いに溢れ、楽しいひと時を過ごしました。変わったと言えば、お子さんたちの参加です。「今でも学生時代そのままの卒業生一人一人がかわいいのに、その子どもたちは、なんと可愛いことか・・・」と実感してしまいました。
 遠く新潟から小久保美子先生もご参加くださり、11年前に想いを馳せ、まるで時間が戻ってきたような、素晴らしい同窓会でした。
 2020年は、創立70周年を迎えます。多くの卒業生がこのような企画をして下さることが楽しみでなりません。