令和5年度 第1回教育後援会役員会の実施及び定期総会の開催について

• 在学生の方へ

令和5年4月22日(土)、本学の第一大会議室にて教育後援会役員会を実施しました。役員会では、令和5年度総会における審議事項(決算及び事業計画・予算等)について協議し、議案内容及び総会の開催方法を確認しました。
審議後、大学からは学内の近況報告を役員の皆様にお伝えし、役員からは、学生の就業状況等について報告されました。

教育後援会会員 各位
令和5年度 教育後援会総会を下記のとおり開催致します。今回、総会の終了後に、最近の就職事情を踏まえた“就職講話”のほか、“担任を交えたクラス懇親会”を実施致します。時節柄ご多忙のこととは存じますが、是非ご出席くださいますようお願い申し上げます。

1 日 時
令和5年5月13日(土)
9時45分~ (受付開始:9時30分~)

2 会 場
千葉敬愛短期大学 メディアセンター2階 視聴覚室
千葉県佐倉市山王1‐9

3 備 考
定期総会への出欠席回答(4/24~5/10)をお願いしております。
なお、ご欠席される場合は、ご自宅に郵送しました開催案内のURLより、
インターネットによる議事の表決をお願いします。
期間内にご回答のない場合は、議案に賛成とみなしますのでご了承ください。