千葉敬愛短期大学 校友会 Keiai Alumni Association

【お知らせ】KEIAIフェスタについて

新型コロナウイルス感染拡大防止の為,2021年度のKEIAIフェスタは学外の人を入れずに実施することになりました。

このため、「Home カミングデイ」は今年も中止することになりました。

2年続きの中止は残念なことですが、わたしたち一人ひとりの頑張りで早くコロナ禍から抜け出して、笑顔で再会できるようにしましょう。

なお、学生のみなさんはクラス等で映像を作成し、オンラインで見合う取り組みをするそうです。実行委員会のみなさんは、今まで経験したことのない環境の中で「KEIAIフェスタの灯」をともし続けようとしてくれています。

この記事をご覧になった方,KEIAIフェスタ実行委員さん及び学生さんに応援の言葉をいただけるようお願いいたします。応援の言葉は下記メールアドレスにお願いします。

yoshihisaohtsuka@outiook.jp

千葉敬愛短期大学校友会事務局長 大塚孔久