KEIAI☆フェスタ2023終わる

10月28日(土)29日(日)にKEIAI☆フェスタ2023が行われました。4年ぶりに飲食の提供を伴う学園祭を再開しました。
校友会もストラックアウトを復活させました。今年は,クラスの展示・企画を応援するために各展示・企画を3つ見たらストラックアウトが1回できるスタンプラリーを行いま
した。ストラックアウトでビンゴの形に抜いた人には,おやつの詰め合わせをプレゼントしました。
予想以上の人気で両日とも用意したお菓子があっという間になくなってしまいました。

29日(日)の夜には恒例の花火大会を行いました。夕方6時頃には,学生の数を優に超える山王地区の方も会場に集まってくれました。
佐倉キャンパスの夜空に最後の花火が打ち上がると,あちらこちらから歓声が上がりました。
30数年に及ぶ佐倉キャンパスでのKEIAI☆フェスタは静かに幕を閉じました。しかし,フェスタの灯は,先輩から後輩にしっかりバトンタッチされました。
来年,稲毛キャンパスでどのような学園祭が行われるか楽しみです。
校友会は,今年も花火大会を始め,フェスタの企画に積極的に支援を行いました。