千葉敬愛短期大学 校友会 Keiai Alumni Association

生活の一コマをお送りください。

校友会では、会員の皆さんから生活の一コマをご投稿いただいて、会報やホームページで交流し合い,元気を分かち合う活動をいたします。
内容は自由です。「キャラ弁」「大物釣ったぞ」「インスタ映えする手料理」「散歩で見つけたもの」「思い出の風景」「myコレクション」等,生活の一コマをご投稿くだい。
ご投稿いただいた方には謝礼(QUOカード1,000円)をお送りいたします。

<投稿の際のお願い>
1.投稿は,写真と簡単な説明をお願いします。

例「やっと会えました。」
この百合は毎年害虫にとりつかれ、植えて3年花を見ることがありませんでした。「今年こそは」毎朝,害虫駆除を頑張りました。どんな花が咲くか忘れた頃に咲きました。いとおしい人に会えた思いです。

2.お名前(ニックネーム可)と卒業年をお知らせください。

謝礼贈呈のため、後日お名前(卒業年)ご住所をメール等で確認させていただきます。
郵送の場合はお名前、ご住所をお知らせください。

3.投稿は下記にお願いします。
mail yoshihisaohtsuka@outlook.jp

千葉県大網白里市南飯塚486-9
千葉敬愛短期大学校友会事務局長 大塚孔久