千葉敬愛短期大学 校友会 Keiai Alumni Association

KEIAIフェスタ2021が開催されました。

10月22日(金)にKEIAI ☆フェスタ2021が開催されました。新型コロナウイルス感染防止の為、学外の人を入れずに開催されました。

学生の皆さんは事前にそれぞれのクラスやグループで動画を作成しました。当日は、作成した動画を指定された教室等でクラスごとに視聴しました。

オープニングにスペシャルゲストとしてエイトブリッジとゴージャスを招いて、お笑いのライブを楽しんだあとトークショーで盛り上がりました。

その後、作成された動画を見合いました。それぞれの動画のクオリティが高く,互いに誉め合う言葉が聞かれました。

今までにないリモートという形ではあっても、そこに見えた出演者の皆さんの熱い思いがたっぷり伝わってきました。千葉敬愛短期大学のフェスタの火はしっかりと伝わっていくことと思います。

千葉敬愛短期大学 KEIAI☆フェスタ オンライン開催しました。