会員交流ページ 「わたし これ しています」 5月

高校から吹奏楽を始め、学生時代や教員になったばかりの頃にいくつかの一般バンドに所属していました。21年前に今の小見川吹奏楽団に所属してずっとやっています。

この写真は昨年12月のクリスマスコンサートのときのです。3月下旬よりまた練習に参加しています。時々司会もやっているのですよ。趣味というよりはもう、ライフワークです。少し前の短大の卒業生でこども園の先生をやっている団員もいるのですよ。(昨年、そこのこども園を訪問したときに園内で偶然会って知りました。)

心と体力が大丈夫な限りは続けていきたいです。今年は3年ぶりにサマーコンサートと定期演奏会ができますように。

平成3年度卒業    高橋    豊

校友会事務局では,ご投稿をお待ちしています。投稿は下記にお願いします。

yoshihisaohtsuka@outlook.jp 校友会事務局 大塚