千葉敬愛短期大学 校友会 Keiai Alumni Association

会員交流ページ 投稿募集

2022年度がスタートしました。新しい生活を始められた方も多いと思います。

校友会では、「あいつ今何しているんだろう」という番組をもじって「わたし今これをしています。」の投稿を募集しています。

「こんな仕事(商売)してます。」や「こんなこと(趣味)にはまっています。」「いっしょに楽しみませんか。」など生活や趣味等の話題を投稿してください。

また、保育・教育の現場で使える玩具・教具・教材の投稿も募集しています。シェアできるものがありましたら投稿をお願いします。

投稿については、写真も添えてください。ご投稿いただいた情報は,校友会ホームページや会報で紹介させていただきます。

投稿は、匿名でも構いません。ご投稿くださった方には,1,000円のQUOカードをお送りいたします。

お礼をお送りするために、住所等の連絡先を伺うことがあります。

投稿先は下記までお願いします。

yoshihisaohtsuka@outiook.jp

千葉敬愛短期大学校友会事務局長 大塚孔久