令和6年度 校友会定期総会開催のご案内

新緑の候、校友会会員の皆様には益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。会員の皆様には校友会発展のため多大なるご支援・ご協力をいただき、誠にありがとうございます。
さて、令和6年度定期総会を下記の通り開催いたします。ご多用の中、恐縮ですが、御出席くださいますようお願いいたします。

1 日時 令和6年6月15日土曜日 午前10:00

2 会場 敬愛短期大学(稲毛キャンパス) 1号館(新館)9階 第1会議室

3 議案
①令和5年度事業報告について
②令和5年度決算報告について
③令和6年度活動計画(案)について
④令和6年度予算案(案)について
⑤校友会会則一部改正(案)について
⑥その他

4その他
・出席される方は5月27日(月)までに下記メールアドレスへご回報ください。
お名前,卒業年度,電話番号も併せてお知らせください。
・キャンパス内は駐車場がありません。公共交通機関をご利用ください。
・総会後昼食会を行います。(昼食をご用意いたします。)

連絡先
事務局長 大塚孔久
Mail:yoshihisaohtsuka@outlook.jp

敬愛短期大学までの経路(敬愛短期大学HPより)