Home Coming Day

2月11日2001年(平成13年)卒業の皆さんが中心となって、思い出の佐倉キャンパスで同窓会を開いてくれました。今回は、2001年・2002年・2003年卒業の皆さんが集まってくれました。その様子をご紹介します。

およそ20年ぶりとなる学年や学部を越えた仲間たちとの再会!
写真を見返したり近況報告をしたりする中で月日の流れを感じながらも、当時と変わらないやりとりに大いに盛り上がりました。
校内の探索もさせていただきました。教室や体育館などに足を踏み入れた瞬間、その場での出来事がフラッシュバック!忘れていた記憶を思い出す人、思い違いをしていた記憶の答え合わせをする人…と様々でした。

今回集まれなかった友人も含め、また集まろうと皆で話しています。
懐かしの母校で同窓会を開催できたことに感謝です。
よい機会をつくってくださりありがとうございました!